Lade Veranstaltungen

„Wir machen Schwein besser“ – Moderne Betriebe und Sauengenetiken erfolgreich managen Landau a. d. Isar

21.01.2025 , 17:30 - 22:00

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie herzlich zu einem gemeinsamen Abend am Dienstag, den 21.01.2025 mit spannenden Vortragsthemen rund um ein erfolgreiches Betriebsmanagement in der Sauenhaltung ein.
Die Veranstaltung findet im Landgasthof-Hotel Vilstaler Hof, Rottersdorf Andreasstrasse 2, 94405 Landau a. d. Isar statt.
In der Pause steht zur Stärkung ein reichhaltiges Schnitzelbuffet bereit.
Anmeldung: Bitte senden Sie das Anmeldeformular unten zeitnah, spätestens bis zum 14.01.2025, ab.
Diese Veranstaltung wird als ITW-Fortbildung anerkannt.

Wir freuen uns auf interessante Vorträge und eine lebhafte Diskussion!
Ihr Team der

Gesing Tierzucht GmbH

Programm

17:30 Uhr
Begrüßung
Gesing Tierzucht GmbH/Ahrhoff Futtergut
17:45 Uhr
Gute Kondition – Der Schlüssel für den Betriebserfolg

Anne Schulenkorff
Gesing Tierzucht GmbH

18:15 Uhr
Moderne Schweinefütterung – Effizient und Nachhaltig

Ulrich Riemensperger
Ahrhoff Futtergut

18:45 Uhr
Pause mit Schnitzelbuffet
19:30 Uhr

Schwein haben…
Ein- & Ausblicke mit PIC

Wolfgang Martin
PIC

20:00 Uhr

Sauenhaltung, Biogas und Insektenmast – ein Einblick in den Familienbetrieb Krug

Kim Krug
Praktikerin

ab 20:30 Uhr
Diskussion und gemütlicher Ausklang

 

Anmeldung

Bitte melden Sie sich zeitnah, spätestens bis zum 14.01.2025 an, indem Sie dieses Formular ausgefüllt an uns zurück senden:

Teilnehmer der Initiative Tierwohl müssen in der neuen Programmphase ab 2024 einen Nachweis für das neue Kriterium „Fortbildung“ erbringen. Dieses wird Ihnen nach der Veranstaltung per Post zugesandt.

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.

Mehr Informationen